Genießen Sie mit uns die Vorweihnachtszeit! Wir bieten, wie jedes Jahr, wieder ein abwechslungsreiches musiklaisches Programm mit verschiedenen Konzerten an. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weihnachtskonzert mit "Carmina mundi" (Aachen)

Ganz herzlich laden wir ein zum Weihnachtskonzert von "Carmina mundi" am Sonntag 27.11.22 um 17 Uhr in der Dreieinigkeitskirche. Der Aachener Chor kommt nun schon seit vielen Jahren in der Vorweihnachtszeit zu uns nach Eschweiler und hat wieder ein abwechslungsreiches Programm im Gepäck. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eschweiler Orgelkonzerte

Wir laden herzlich ein zum nächsten Orgelkonzert am 22.10.22 um 19:00 Uhr in der Dreieinigkeitskirche. Das Konzert steht unter dem Motto "Orgel rockt", als Solisten hören wir Patrick Gläser aus Öhringen. Rock, Pop und Filmmusik stehen auf dem abwechslungsreichen Programm. Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden gesammelt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

GOSPELKONZERT

The Trinity Gospel Company lädt ein zum Jubiläumskonzert "My life is in your hands". Der Gospelchor besteht seit über 25 Jahren und möchte mit Ihnen feiern.

Am 24.09.22 um 19:00 Uhr geht es los, Einlaß ist ab 18:00 Uhr. Eintritt: 10.00 € Erwachsene, 5.00 € Jugendliche, Kinder bis einschl. 12 Jahre in Begleitung frei

Vorverkauf : Gemeindebüro (Moltkestr. 3) und Buchhandlung Oelrich & Drescher (Rosenallee 26)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Konzerten und Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Öffnungszeiten: Offene Kirche